Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/08/1997
Data da última atualização:  11/07/2007
Autoria:  PEREZ, D. M.
Título:  Efeito da moagem, micronizacao e adicao de metionina sobre o grao de sorgo no desempenho de frangos de corte e determinacao do tanino atraves de metodos quantitativos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pelotas: UFPel, 1996.
Páginas:  70p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado
Conteúdo:  Uma pesquisa foi conduzida para avaliar o efeito da micronizacao, moagem e suplementacao de metionina em duas variedades de sorgo com niveis diferentes de tanino sobre o desempenho de frangos de corte ate 35 dias de idade da linhagem Ross, alojados em baterias, no CNPSA-EMBRAPA. O delineamento experimental consistiu de blocos completamente ao acaso com 16 tratamentos em arranjo fatorial 2 x 2 x 4, (2 variedades x 2 sexos x 4 metodos de processamentos). Foram alojados quatrocentos e oitenta pintos em cada uma das tres repeticoes (dez de cada sexo) por tratamento. As aves foram alimentadas com dietas isocaloricas e isoproteicas a base de sorgo e farelo de soja, onde: T1: Sorgo de alto tanino sem processamento, T2: Sorgo de alto tanino com suplementacao de metionina, T3: Sorgo de alto tanino moido, T4: Sorgo de alto tanino micronizado, T5: Sorgo de baixo tanino sem processamento, T6: Sorgo de baixo tanino com suplementacao de metionina, T7: Sorgo de baixo tanino moido, T8: Sorgo de baixo tanino micronizado. Para T3 e T7 o sorgo moido foi estocado durante 40 dias antes do preparo da dieta inicial e 55dias antes de preparo da dieta de crescimento, respectivamente. Os tratamentos 4 e 8 consistiram do uso do sorgo micronizado em microondas. As variaveis estudadas foram consumo de racao, ganho de peso, conservacao alimentar, rendimento e analise de carcaca. Os dados foram submetidos a analise da variancia. Quando uma significancia (P<0,05) foi obtida pelo teste F, as medias f... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Broiler; Ration; Sorghum; Statistic methods; Tannin.
Thesagro:  Frango de Corte; Método Estatístico; Ração; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA4841 - 1ADDTS - --1997.00927
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional